Reset Password

NOS "BONS PLANS"

QUELQUES ADRESSES DE RESTAURANTS

Nos bons plans locaux

Retrouvez tous nos « bons plans » pour un restaurant, une boutique… avec nos coups de coeur !

RESTAURANTS MARSEILLE ET SES ENVIRONS

Nous partageons quelques unes de nos adresses « coup de coeur » de la région pour déjeuner ou dîner dans un cadre unique.

CIEL ! à Marseille

En plain centre de Marseille, découvrez cette adresse confidentielle en rooftop avec une vue incroyable sur les toits de Marseille et la Bonne Mère !

La Calanque M à Cassis

Vue imprenable sur le Cap Canaille, vous apprécierez cette belle terrasse panoramique surplombant la mer.

Restaurant "Chez Tania" à La Ciotat

Au coeur de la calanque de Figuerolles, profitez de cet endroit hors du temps pour déguster un plat médiaterranéen.

Les Fenêtres à Marseille

Cette brasserie de l'Intercontinental à la décoration contemporaine et chic se prolonge sur la grandiose terrasse extérieure en été. Le chef Arnaud Davin propose une cuisine d’inspiration principalement Méditerranéenne, moderne et décomplexée.

Le Nautique à La Ciotat

Plats italiens et français dans un restaurant élégant au thème marin avec une terrasse offrant une vue sur la mer.

La Calanque Blanche à Marseille

Un restaurant face à la mer des Goudes, au bout de Marseille. Ce restaurant se démarque par son style indépendant, mettant en avant une ambiance chaleureuse, authentique et conviviale. La vue panoramique depuis sa terrasse surplombant la mer des Goudes crée une atmosphère unique, propice à l’évasion.

Le Tropicana à Marseille

Le restaurant Le Tropicana à Marseille est un endroit magnifique, situé sur la plage de la Pointe Rouge. Ici, vous pourrez dîner les pieds dans le sable et profiter d'une vue imprenable sur la mer. L'ambiance décontractée et l'emplacement idyllique font de cet endroit un véritable petit coin de paradis. Vous pourrez déguster des plats délicieux, notamment des produits de mer frais et des pizzas

La Groupie du Pianiste à Marseille

Pour une folle ambiance piano bar, optez pour cet endroit plein de charme. Côté cuisine, le nouveau chef émérite de La Groupie, Thomas Fridlund, a élaboré une carte de plats à partager aussi bien délicieux que créatifs. Formé chez la célèbre école Alain Ducasse, il a travaillé aux côtés de nombreux chefs étoilés tels que Yannick Franques avant de rejoindre l’équipe de La Groupie.

Les Bords de Mer à Marseille

Avec une vue époustouflante sur les îles du Frioul, ce restaurant se déploie juste au-dessus du niveau de l'eau et met à l'honneur une cuisine résolument axée sur les produits de la mer.